Фототерапия: удаление сосудистых звездочек

Назад

Сосудистые сеточки – неприятный косметический дефект кожи, который лишает привлекательности и доставляет психологический дискомфорт.

Сосудистая паутинка чаще всего появляется на крыльях носа, реже – на щеках, подбородке, веках и под глазами.

Мы предлагаем простое и доступное по стоимости решение по удалению сосудов.

Полностью устранить сосудистые проблемы на коже при соблюдении рекомендаций врача-косметолога вы можете с помощью фототерапии, причем оптимально это делать это именно осенью, когда снижена солнечная активность.

Фототерапия – это косметологическая процедура, при которой на кожу в проблемных местах воздействуют мощные вспышки света, которые разрушают расширенные сосуды, не задевая здоровые участки.

Световая энергия от вспышки проходит сквозь верхние слои кожи и воздействует на сосуды. Кровь нагревается и сворачивается, в результате сосуд склеивается, перестает функционировать и рассасывается в коже.

Стоит заметить, что процедура безопасна, нетравматична, безболезненна (может ощущаться лишь легкое жжение) и не представляет вреда для кожи.

Количество процедур зависит от индивидуальных особенностей. В среднем это 4-6 сеансов с интервалом 3-4 недели.

За 2 недели перед и после процедуры необходимо отказаться от посещения солярия, бани, сауны.

Фототерапия имеет противопоказания (напр., беременность, период лактации, свежий загар и пр.).
Необходима консультация специалиста, где наш врач-косметолог Шендрикова Галина Вячеславовна подробно расскажет вам о процедуре и ответит на все вопросы.

Запись на консультацию осуществляется по
☎ (812) 323-65-18, (812) 328-40-12.
Viber 📲: +7 (931) 203-98-50.