Особенности имплантологичекой системы BIO-COM (MIS)

Назад

Имплантологические системы Bio-com (MIS) производятся израильской компанией Medical Implant System. MIS имплантаты существуют на рынке медицинских услуг с 1995 года, и уже успели завоевать заслуженное признание со стороны стоматологов по всему миру…
Все имплантаты MIS отвечают наивысшим международным стандартам и имеют сертификацию ISO, СЕ, а также FDA, являющейся на сегодняшний день самым высоким стандартом качества в мире.

Преимущества имплантологических систем MIS:

  • надежность (все имплантаты изготавливаются из биосовместимого медицинского титана, а их поверхность дважды обрабатывается пескоструем и кислотным травлением);
  • простота в установке;
  • широкий ассортимент (имплантаты изготавливаются различные по форме и размерам, что позволяет решать разнообразные клинические задачи);
  • невысокая стоимость изготовления (имплантаты MIS значительно дешевле по сравнению с другими имплантологическими системами, что не мело важно для российских потребителей).

Идеальное соотношение цена – качество, надежность и простота в установке значительным образом отличают имплантологические системы MIS от более дорогих аналогов. Эти факторы позволяют и российским пациентам по вполне приемлемым ценам протезировать зубы с использованием одних из лучших имплантатов в мире. Все, прошедшие протезирование на основе системы MIS, высоко оценили, как качество самих имплантатов, так и процесс работы с ними.

WordPress Lessons