Имплантация зубов: особенности, преимущества

Назад

В настоящее время имплантация считается наиболее перспективным и прогрессивным методом хирургического протезирования зубов при полной или частичной их потере. 
В некоторых случаях протезирование на имплантатах является единственно возможной альтернативой съёмным и мостовидным протезам, когда их использование представляет определенные трудности. Например, при полном отсутствии зубов на нижней челюсти, имплантаты применяются для их стабилизации.

 

Имплантация зубов занимает особое место в оказании высококвалифицированной стоматологической помощи. При этом её цель — не только в восстановлении утраченной функции жевания, но и в существенном улучшении эстетики.

По мнению большинства стоматологов мира, имплантация зубов — идеальный вариант, спасающий от дискомфорта и осложнений, связанных с ношением съемных протезов. Протезы на имплантатах снимают все ограничения приёма жёсткой пищи, т.к. функционируют как естественные зубы.

Врачами отделения стоматологии МНЦ в Санкт-Петербурге используются системы имплантатов MIS (Израиль), Nobel Biocare (Америка). Эти системы широко известны во всем мире и гарантируют хорошие результаты. Приживаемость имплантатов составляет 95% — 98%. Система зубных имплантатов обладает высоким косметическим эффектом — ни один из компонентов не заметен при улыбке, а зубы выглядят естественно.

Наличие собственной зуботехнической лаборатории, оснащенной по новейшей технологии, позволяет гарантировать высокое качество выполнения работы на всех этапах, что является огромным преимуществом нашего центра.

На предварительном этапе клиенту предлагается пройти медицинское обследование, которое позволяет выявить возможные противопоказания для проведения имплантации зубов.

WordPress Lessons