Статьи

Где лечить глаукому?

Первичная открытоугольная глаукома — это наиболее распространенная форма глаукомы, затрагивающая около трех миллионов россиян. Заболевание развивается из-за повышения внутриглазного давления, постепенно, без видимых причин, с возрастом риск многократно повышается.

нет комментариев

«Консультация офтальмолога» или «консультация окулиста»? В чем разница?

Офтальмолог – врач который занимается выявлением, лечением и профилактикой глазных заболеваний. И не важно где работает врач офтальмолог в поликлинике (например, Поликлиника №1 РАН) или в стационаре – основной задачей офтальмолога (окулиста) является сохранение высокого качества вашего зрения.

Многие пациенты спрашивают, офтальмолог это кто? чем отличается офтальмолог от окулиста?

нет комментариев

Варикозная болезнь. Лечение.

На сегодняшний день заболевания вен нижних конечностей являются самыми распространенными заболеваниями сосудистой системы. По статистике, в Российской Федерации варикозным расширением вен и его осложнениями страдает более 35 млн. человек.

Многие задают вопросы: как лечить варикоз? как убрать сосудистые звездочки на ногах? обязательна ли при варикозе операция?
Остановимся подробнее.

нет комментариев

Имплантация зубов: особенности, преимущества

В настоящее время имплантация считается наиболее перспективным и прогрессивным методом хирургического протезирования зубов при полной или частичной их потере. 
В некоторых случаях протезирование на имплантатах является единственно возможной альтернативой съёмным и мостовидным протезам, когда их использование представляет определенные трудности. Например, при полном отсутствии зубов на нижней челюсти, имплантаты применяются для их стабилизации.

нет комментариев

Процесс установки зубных имплантатов

Любой человек может лишиться зуба. Нередко это случается за долю секунды, например, при занятии спортом.
Неприятно… но сейчас это не проблема! Имплантаты решают данную проблему без видимых последствий…

нет комментариев

Особенности имплантологичекой системы BIO-COM (MIS)

Имплантологические системы Bio-com (MIS) производятся израильской компанией Medical Implant System. MIS имплантаты существуют на рынке медицинских услуг с 1995 года, и уже успели завоевать заслуженное признание со стороны стоматологов по всему миру…
Все имплантаты MIS отвечают наивысшим международным стандартам и имеют сертификацию ISO, СЕ, а также FDA, являющейся на сегодняшний день самым высоким стандартом качества в мире.

нет комментариев

Что нужно знать о варикозе

Заболевания вен нижних конечностей на сегодняшний день являются самыми распространенными заболеваниями сосудистой системы. По статистике, в России варикозным расширением вен и его осложнениями страдает более 35 млн. человек.

Заведующий хирургического отделения Медицинского Научного Центра, доктор медицинских наук, флеболог и сосудистый хирург высшей категории Калышев Руслан Сапиевич отвечает на многочисленные вопросы пациентов.

нет комментариев

Прием флеболога

В МНЦ работают самые высококвалифицированные флебологи Санкт-Петербурга с богатым опытом лечения и диагностики разнообразных сосудистых заболеваний:

  • варикозное расширение вен;
  • тромбофлебит;
  • венозная недостаточность (в хронической или острой форме);
  • тромбоз;
  • облитерирующий эндартериит и т.д.
нет комментариев
WordPress Lessons